М. Фетхуллах Гюлен Уважаемый учитель говорит о нашем служении: «Наше служение — это служение с оси FAITH, но вера направлена. Таким образом, Истина предоставляет успехи для самого fevkind причин. Когда мы смотрим на все эти благословения и благословения, кажется, что каждый вопрос о полной RELIGION.

«Мы понимаем, что есть RELIGION (т.е. видение и глаз) в дополнение к DENIAL в услугах, осуществляемых, и что есть кто-то, кто управляет и контролирует их за пределами нас. Например, эта дорога является способом, где «Кровь чистые потоки, много диапазона, не проход». Пассажиры этой дороги, особенно пророки, столкнулись с каким-то негативом, когда они двигались по пути. Однако, что касается нас, то также фактом является то, что борьба и усилия, проявленные, несмотря на всю враждебность, с которыми мы сталкиваемся, не являются несущественными. Это ясно показывает, что мы находимся под DIVINE FAITH и DIVINE REVOLUTION и что мы были освобождены за тайну Хасбеналлаха и ni’me’l-депутата, Ла-Хавле и ла силы bill’hhi’l-Aliyyi’l-Az’me’s секрет.

«Однако такой знак веры и закона должен иметь какой-то повод в своем безусловном плане. Потому что даже Зулькарайн не отказывался от своих причин во время вязания ФЮХАТ ДАНС в поясе харкуледес. ‘Fe etbaa не зря, s’mme etbea не зря…’ (Сура Кехф, 18/ 84-85-89-92), т.е. «Зулкарнин, по некоторым причинам, оценил плодородие разума изгнанных или причин, перепрыгнув на другую причину. Теперь, если есть причины для Неби, не следует считать, что мы должны действовать независимо от причин.

«Причины могут быть финансовыми или духовными. После выполнения причин для целей, мы должны продолжать наши отношения с Богом и обратиться к Нему, который был благословлен нам во имя духовных причин для продолжения и поддержания нашего Божественного FAITH AXIS SERVICE.

Да, прежде всего, очень важно обратиться к Нему. Потому что большие проблемы и великие дела, которые, кажется, не сделано, но для того, чтобы выполнить с его доверием, мы должны доверять и обратиться к Бесконечному. В некотором смысле, это доверие с терпением и молитвой. По существу, есть UTIFY между этими двумя. Итак, это две части, которые неотделимы друг от друга. Потому что PRAYER это величайшая работа, которая может быть сделана во имя Куллюка после веры в Аллаха. Да PRAYER; это поклонение, которое собирается во всех поклонениях божественного … Также можно увидеть нюансы поклонения, такие как хадж, пост и закат. Это относится только к PRAYER, полученной во Вселенной. Таким образом, каждый человек должен стараться молиться в Камиль МНАДА во время выполнения молитвы. Молитва является преференциальным поводом для поклонения и мира, а затем Посланнику Аллаха (S.A.S.), божественному дару Посланнику Аллаха (S.A.S.), который представлен в последний момент его трансского путешествия.

«Небилер Сервери (S.A.S.) возглавлял в духе Мирака КАБ-И КАВСЕЙН. Он был в тот момент, когда он жил выше причин, и он был самым порочным в своей жизни. Примечательно, что (только) FIVE-CASE PRAYER IS GIVEN AS A GIFT, а не что-либо еще в этот момент. Потому что молитва — это миссия Посланника Аллаха. Да, Посланник миссии Аллаха состоит в том, чтобы достичь точек, которые люди не могут достичь, чтобы попробовать удовольствие от qur’an. Затем, чтобы сказать другим правду он слышит и вкусы, и он принимает их к EMERALD HILLS. Таким образом, главный дар mirac является молитва, и это также GIFT от LIGHT, что приведет их к miraca, как мирор каждого верующего. Поэтому Посланнику Аллаха (S.A.S.) Если MILLION HEAVEN BEEN BEEN GIVEN, возможно, он не был бы так счастлив, как подарок от такого света, который будет расширен под ногами других.

0 Comments

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *