Я поделился этой статьей на щебет из моего счета. Я решил пересмотреть и опубликовать их в этом углу, принимая во внимание поступающие запросы.

Одним из самых тревожных вопросов нашего времени, несомненно, является переломы в семейной жизни. Без семьи, этой наименьшей единицы общества, общин/общин, созданных естественными спорными, рассеянными, раздробленными семьями, несомненно, рассеяны и спорны. Потому что семья является наименьшей единицей и краеугольным камнем общества.

Из-за различных факторов, таких как расширение небольших проблем между супругами, разрушение друг друга, брак, видя только временные потребности тела как институт, слабость веры в то, что тот же семейный порядок будет продолжаться в транс-смерти жизни, акцент на непонимание друг друга, игнорируя право на поклонение, и доминирование исламского нового образа жизни и идей, к сожалению, ползучести в местах.

В обломках такого семейного сноса нет никаких сомнений в том, что сшитые шеей дети, глубокие чернила сердец, которые не могут быть восстановлены, вымогательство материальных и духовных прав, и непредвиденные сумасшедшие поколения, которые растут лишенными семейной любви и сострадания с точки зрения будущего.

Однако, согласно заявлению Всемогущего Творца, супруги похожи друг на друга, как источник мира и спокойствия (A’raf 7/189) и одежда, которая защищает друг друга от всех видов опасностей. Такая ситуация является божественным благословением для жен. (Баккара 2/187).

Наша Великая Книга, которая была послана нам в качестве руководства, придавалась такому большому значению отношениям между супругами, что он принял потепление супругов, существование супругов их собственного пола, их любовь и сострадание друг к другу, как стих об их существовании и единстве. (Рум 30/21).

В божественном заявлении, принесенном последним Наби Пророком Мухаммадом (pbuh), особенно когда он обратился к человеку и взял приятные и красивые отношения с женой, и он не вызвал борьбы и разлуки, и терпеть его, другие аспекты и места, о которых он не знал (Ниса 4/19) были обещаны, такой совет очень важен с точки зрения того, как важно показать, насколько важно показать гармонию между супругами.

В Великой Декларации мы видим, что семья начинается с мужчины и женщины, и в этом смысле это маленькое государство. К этому моменту институт семьи малого государства, который является малым государством, продолжается с любовью, состраданием, приятностью, взаимопониманием и уважением, с сплоченностью дел, помогая и ценя друг другу, лечится и радостно и счастливо одно и вместе.

Пророк (pbuh), который был послан как модель жизни, также посвятил важное место этому вопросу в проповеди Веда, напомнил им об обязанностях и обязанностях обоих людей и сообщил женщине, что этот человек был оставлен как реликвия Аллахом.

Они сказали: «О люди! Я советую вам соблюдать права женщин и бояться Бога в этом вопросе. Вы приняли женщин как пережиток Бога и сделали их достоинство законным для вас по приказу Аллаха. Вы имеете право на женщин, и женщины имеют права над вами «.

Для верующих семейному порядку было дано такое большое значение, что для нас очень примечательно, что, когда генаб-и Мевля описывает свой выдающийся народ, оба они, особенно их жены, сообщили подробности.

Эти два пророка : Хазрат Ной (пбух) и Хазрат Лют (a.s.). Ни один из них не верил в своих жен и не верил, и они не вступали в гонку с другими людьми в враждебности. Обе женщины высмеивали божественные послания Пророков, у которых были жены и они сотрудничали с врагом. То, что мы хотим сделать здесь, что, хотя жены этих пророков неверующих и даже сотрудничал с врагом, ни один пророк никогда не заканчивал семейный порядок, воевал или развратил их.

0 Comments

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *