Лидер «Трабзонспора» на следующей неделе вошел в лидер Суперлиги «Тото». Это лига 28-го века. Новым лидером лиги стал Медиполь Басакшехир, который в стартовом матче недели обыграл «Анкарагеку» со счетом 2:1.
28 в Суперлиге. Медиполь Basaksehir в открытии недели отстал в борьбе mke Анкарагюк’зн 2-1 победил матч поднялся к лидерству.

Это 28-я игра Суперлиги. МКЕ Анкарагюч, которая непосредственно повлияла на линию вылета и чемпионскую гонку в течение недели, принимала на поле Медипола Басакшехира. Стадион Эрьяман играл в критическом бою Медиполь Басакшехир пришел сзади и выиграл 2-1.

МКЕ Анкарагюч 12. Минуты спустя, Родригес забил с пенальти, чтобы взять 1-0 свинца. Хозяева поля завершили первый тайм вперед с этим голом.

Медиполь Басакшехир, который начал второй тайм эффективно, danijel aleksic’nin 59. Через несколько минут он сравнял счет: 1:1. Последнее слово в борьбе 73-го президента. Минуты сказал Медиполь Basaksehir звезда игрок Эдин Виска. Боснийский игрок забил гол и принес своей команде 3 очка.

Эдин Виска в этом сезоне забил 10 голов и отдал 12 голевых передач, что стало первым игроком, забившим двузначные голы и сделавший результативную передачу в Суперлиге.

Медиполь Basaksehir’da желтую карточку, видя ситуацию с пенальти Мартин Шкртел будет играть на следующей неделе Галатасарай матч не сможет играть. В Анкаре Кициу и Лукасик получили желтые карточки перед очередным матчем «Трабзонспора».

После этого результата Басакшехир увеличил счет до 59, и матча было более чем достаточно, чтобы привести. После пандемического перерыва вам придется идти на второй этаж подряд. Анкарагюч, который не смог выиграть матч, был ранен в бою, чтобы остаться в кластере с 24 очками.

0 Comments

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *