«Решения Верховного суда о военном перевороте 27 мая 1960 года будут проигнорированы. Новое постановление предусматривает выплату компенсаций семьям погибших».

Такова история.

Противоречие в том, что вы не собираетесь быть в состоянии сделать Правительство, которое устанавливает магистратов, таких как Яссада в стране готовит этот закон!

Проектные суды ПСР являются «высоким судом» 27 мая, независимо от «магистратского суда». Оба суда противоречат принципу естественных судей, который впоследствии был установлен.

Сходство не только один.

Между двумя испытаниями можно пересчитать эти сходства.

-Принимая выражения под пытками.
-Ограничение прав на оборону.
— Специальный отбор судей и прокуроров.
— Повторное обеспечение положения.
— Преобразование меры в наказание с судом над заключенным.
-Конфискация товаров.
-Очистка.
-Ложные новости, чтобы ввести обвинительные заключения.
-Не встречаться с родственниками.
— Награждение судей и прокуроров определением высшей судебной власти.

Почти 70 000 человек были арестованы после 27 мая 1960 года. (Сегодня это более 500000) Был принят закон о том, что любой гражданин может содержаться под стражей в течение месяца без решения суда. В Давутпасе и других тюрьмах ни в чем не повинные люди месяцами содержались под стражей за чаевые. Его пытали.

Аднана Мендереса посадили в камеру, 6 месяцев ни с кем не разговаривали, пытали, высовыми сигареты в его теле. Хасану Полаткану дали пощечину. Джалал Байар пытался покончить жизнь самоубийством.

И эти пытки позади? Боюсь, что нет!

Вчера ПСР делает хуже, чем то, что 27 мая.

Я приведу вам пример записки к истории, для протокола. Явери Хулуси Акара был одним из многих лиц, задержанных после переворота 15 июля 2016 года. Его судили и приговорили к пожизненному заключению! Как было принято его свидетельство?
Он сказал мне в суде.

Специальная группа полковника Левента Турккана несколько дней пытает его. Они отвезут его в морг, потому что он мертв. Заметно, что он там живет. Его фотографии показали масштабы пыток.

Нет никаких сомнений в том, что однажды решения магистратского суда будут проигнорированы. Эпоха ПСР будет черной меткой в истории с фотографиями пыток.

0 Comments

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *