Выходное пособие является правом работников быть аккредитованными, такие как заработная плата, оплата сверхурочных. Зачем ему сдаваться, прежде чем он может заменить такое право он боролся в течение многих лет!

Правительство Партии справедливости и развития (ПСР) отложило подлый план по выходу на выходное пособие в эти дни, когда все умирали.

В то время как все в новом типе вспышки коронавируса (Covid-19) падают, правительство готовится создать поспешный фонд и передать выходное пособие в фонд.

KIDEM КОМПЕНСАЦИЯ БЕРЕТСЯ ИЗ-ПОД ОПЕКИ СОТРУДНИКОВ

Нет чувствительности к переговорам, консультациям со сторонами, как обычно. «Мы сочли это целесообразным. Это до вас, чтобы принять его точно «, minvalinde показывает палку под аба.

В самом деле, нет необходимости, чтобы показать такую палку. Имена глав конфедераций, которые связаны с профсоюзами трудящихся, такими как «Турецкий-Ис» и «Хак-й», не покидают дворец.

Нет никаких оснований для президентов профсоюзов, которые нанимают родственников или друзей в профсоюзы с названием «консультант» с зарплатой с обильными нулевыми зарплатами, пользуются роскошными офисными автомобилями миллионов и не покидали эти места в течение многих лет, защищая интересы трудящихся.
Президент турецкого бизнеса Эргун Аталай, не говоря уже об интересах сотрудников, не объявил миру открытым микрофоном, что он держал дефицит переговоров коротким, чтобы «правительство не было в беде» на последних минимальных переговорах?

Отличаются ли представители работодателей от Союза палат и бирж Турции (ТОББ) и Профсоюза профсоюзов работодателей Турции (TISC)?

Они стоят в присутствии лидера ПСР Реджепа Тайипа Эрдогана. Они все играют трех обезьян, говоря: «Да, сэр, корзина, сэр».
Хромая и пленная ситуация собеседников выходного пособия предоставила возможность, которую правительство искало на золотом блюде.

СЛОВА ТАКЖЕ БЫЛИ ВЫБРАНЫ С T’M’M’RS В ПЛАНЕ ЗАКАЗА

Для Эрдогана, который действует с полномочиями де-факто чрезвычайное положение в короне вспышки, что проще, чем прохождение пакета через Турецкое Великое Национальное Собрание (парламент)! Предложение было с поддержкой партии националистического движения (МХП), которое будет опубликовано в Официальном вестнике через две недели.

Более того, даже слова были тщательно выбраны на этот раз. Права на выходное пособие будут узурпированы, не говоря «выходное пособие». Все детали были учтены в скрытом плане.

Пакет, который полируется как «дополнительная система пенсионного страхования (TES)» в «Пакет щита занятости», снижает 30-дневное выходное пособие с первого дня до 19 дней (5,33 процента).

Оставшиеся 11 дней (3 процента) будут зачислены в фонд, который будет создан работодателем, но неизвестно, что произойдет, если это обязательство не будет выполнено!

КОГДА В СЕЙФЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ДЕНЕГ, ПРИКАЗ ПРИШЕЛ К КОМПЕНСАЦИИ

Цель учредителя Фонда ТЕС ясна. Правительство, которое ищет деньги сожгли боком, потому что сейф остается пустым в кризис, застопорил оппозицию в главах, таких как Хагия София и банк, в то время как с другой стороны, пытаясь сбить законопроект об экономическом кризисе для сотрудников снова.

Если предложение будет принято, оно начнется с 1 января 2022 года, и все работники частного сектора будут включены в новую систему.

Все сотрудники, охваченные будут включены в смешанные TES. Затем желающий сможет перейти на факультативное TES. До этого времени выплаты по выходу на выходные будут также перечислены в фонд.

Вывести деньги из фонда практически невозможно.

Те, кто закончил свой 10-й и 15-й годы, смогут снять 25 процентов денег в фонде, чтобы купить или получить дом в первый раз. Кроме того, работник не сможет получать деньги из фонда до достижения ему 60-летнего возраста.

0 Comments

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *