Press "Enter" to skip to content

Перезагрузка на праздники на ферме

Seelbach — Также «праздники на ферме» разрешены снова с понедельника. Кемпфенхоф в Литчентале ждет первых гостей после вынужденного перерыва в эту среду. Радость оператора велика, но есть определенная осторожность.

Отдых на ферме теперь снова возможен

«Мы рады, что снова можем принять гостей, — говорит Рози Ференбах, которая работает над Kempfenhof более 40 лет. Шесть апартаментов и дом отдыха на большой ферме, как правило, востребованы, они были фактически полностью забронированы до конца ноября — это было до пандемии Короны.

Потом почти все изменилось, в последние недели многие отдыхающие отменили свои бронирования, о чем сожалеет Ференбах: «Мы думали, что проблем с нашими гостями не будет». Так что посетители на самом деле не вставать на пути. Но страх заражения, кажется, больш для некоторых.

Гости упустили природу

Тем не менее, многие гости пропустили ферму и праздники в природе. Многие отдыхающие из прошлого послал приветствия — по почте, по электронной почте или Whats приложение. Однажды пришел «даже посылка для собаки», как Ференбах рассказывает с улыбкой.

Так как на ферме более десятка верховых лошадей и несколько пони, а также кошки, куры, козы, морские свинки, ламы и нандус (вид птичьего букета), было достаточно работы, чтобы сделать без гостей. Был план аварийной езды. Потому что верховые лошади должны быть перемещены — «и весело».

Обычно 40 детей из Шуттерталя регулярно приезжают в Кемпфенхоф для верховой езды. В последние несколько недель, это всегда было ограничено двумя гонщиками.

Совместный шведский стол больше не допускается из-за пандемии

Многие дети пропустили поездки с лошадьми. Они получили сообщения через приложение Whats говорят, что они грустно, потому что они не могут пойти к лошадям, Fehrenbach сказал.

Семья использовала вынужденный перерыв для ремонта. Наконец появилась большая штукатурка, к тому же все было дезинфицировано для первых гостей. Тем не менее, посетители найдут многое изменилось, потому что праздник компания должна соответствовать требованиям. Например, больше нет завтрака «шведский стол». Вместо этого пекарь приносит свежие булочки, которые помещаются в мешки перед входными дверями квартир. Игровой сарай, своего рода рай для детей на чердаке старого сарая, также закрыт из-за пандемии Короны.

Нет объятий можно приветствовать

«Нам любопытно посмотреть, как это будет работать, когда Есть много людей на ферме снова», говорит Fehrenbacher. Многие гости отдыхали в Kempfenhof в течение многих лет. Вы хорошо знаете друг друга. Она задается вопросом, что в противном случае теплый прием будет, если объятия исключены из-за правил расстояния.

Три дочери семьи работают и, насколько доступно свободное время, помогают в компании. Существует, безусловно, один победитель: Baby Бастиан, семь месяцев, получил много внимания во время перерыва. Вот что говорит мать Фелиситас Ференбах, «Катарина» 2017 года. Бастиан получил много внимания, несмотря на работу на ферме – не только от матери, но и от бабушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *