Почетная эмиграционная жизнь, которую Бог дал почти всем пророкам, которая началась с отправки Адама с небес в мир; Бог (cc) является тот, кто представляет их сегодня, и люди веры и Корана. На самом деле, эмиграция является величайшей честью для людей веры.

В Коране-й Muciz-ul, Святой Пророк (PBUH) в стихах 74 и 75; Что касается тех, кто верил и эмигрировал, и помогал им с теми, кто стремится на пути Аллаха, это истинные верующие. И есть прощение за них, и достойная доля «. Согласно Божьему суду, те, кто близок к родству, более достойны быть наследниками друг друга. Бог знает все вещи «.
И снова, Сура Ниса на 100-й день. В стихах, Ченеб-я Хакк; И тот, кто эмигрирует на пути Аллаха найдет много мест в мире, и экспансивно. Тот, кто выходит из своего дома с намерением эмигрировать к Аллаху и Его Посланнику, и кто захватывает себя на пути, он заслуживает награды, и это до Аллаха, чтобы вознаградить его. Бог Гафур, и утроба.

Святой пророк Алия имран была также в стихе 195; Их Господь сказал: «Я не буду просить вас делать какую-либо работу любого мужчины или женщины. В самом деле, вы друг друга, и вы ничем не отличаются друг от друга. Я обязательно переселю недостатки тех, кто эмигрировал по моей воле, и тех, кто был изгнан из своих домов, и тех, кто подвергался преследованиям на моем пути, и тех, кто воевал на моем пути, и тех, кто был убит, и поместил их в воды рек, протекающих через них в качестве награды от Аллаха. Лучшие награды с Богом «. мира.

Верующие должны просить у Тилы удовольствия и делать все возможное для мира и мира. Однако перед лицом событий, превышающих их неожиданную волю, люди не должны отступать от того, чего они заслуживают, не вставая, не вставая, без упрямства, и должны настойчиво вступать в истину, даже ценой смерти.

Верующие должны стараться читать всевозможные тяготы и события, которые они пережили, неожиданно, которые вряд ли будут перед ними, и должны попытаться прочитать их правильно и наилучшим образом использовать их во имя веры и Корана.

Верующие должны смотреть и читать эти трудности и стихи, в которых они находятся, исторически и религиозно, с оценкой Корана и Посланника Аллаха (SAV); организовать свою жизнь и услуги соответственно, осторожно и осторожно.

Обязанность верующих всегда должна заключаться в том, чтобы действовать по этому случаю. Они должны быть чувствительны к тому, что их служение соответствует Божественному и никогда не должно вмешиваться в долг-i Божественное. (Лем’а)

Во имя общественного порядка, те, кто хочет вызвать мятеж и зло не должны быть инструментами, они должны относиться с терпением против всех видов неприятностей, делать свою часть в качестве предупреждения, не дезертировав к причинам, и оставить результат Аллаху.

Мусульмане должны выполнять приказ с добротой, искренностью, верой и представлением Божественного. Их точка аллах, источник власти. Они должны нести с Богом перед лицом событий. Тем не менее, верующие должны быть чувствительны к обязанностям и обязанностям, которые даются им.

Одной из самых важных обязанностей муслямов является; держаться подальше от тех, кто падает. Предупредить тех, кто рискует жизнью этого мира и после этого как можно больше, и заботиться о людях, которые тонут в вас, и сделать царя царя с надеждой.

Дерево, корни которого не углубляются, не выдерживает бурь. Если корень глубокий, он становится сильнее спины, даже если ветка сломана. Верующие, которые укрепляются своим сердцем, никогда не будут свергнуты отпуском Аллаха, и даже если они упадут, они будут знать, что они восстают.

Мусульмане должны обращать внимание на глубину сердца и достоинство, ущемление, искренность и серьезность поступков, и никогда не подводить их. Человек должен сохранить встречу с Аллахом и Расаллелла (SAV) нетронутыми, или он может даже не понять, что он потерял.
Люди были посланы в мир, чтобы помочь их загробной жизни, помогая их загробной жизни, давая душевное спокойствие, содержание Господа (SAV) и жизнь в дальнейшем, чтобы получить веру и мораль, чтобы быть полезным человеком для общества, чтобы помочь их загробной жизни, будучи людьми, не разделяя людей на всех.

0 Comments

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *