Press "Enter" to skip to content

На тихих путях к царству легенд

Гизентал всегда имел таинственное очарование на западном входе в деревню: он происходит от спокойствия бесконечного одиночества леса, который до сих пор характеризует Гизен сегодня, хотя в более ранние века в Giesental была оживленная сельская и насыщенная жизнь.

Одинокая хижина как последняя память

Гизенбах формирует границы между районами Кухбах и Рейхенбах. В передней долине, Шнайдер- и Рейхенбахер стороны Пфаффенхоф используется стоять рядом с Giesenbach. Эта ферма была домом известного Кройцвирта Курцлла, Иоганна Георга Пфаффа, который заслужил большие заслуги за свою родину во время наполеоновских войн.

Шнайдерхоф был заброшен и разрушен, как и Пфаффенхоф, из тела которого появился нынешний Гизенхоф. Ничего не видно из тыла Гизенхоф, который уже был в районе Фризенхайма. Одинокий стоит хижина на лесном лугу, как последнее воспоминание об одной из крупнейших ферм в Центральном Бадене.

Герольдсекер был серебра зачерпнул

Давние Хечингеры продали ферму в 1844 году, которая несколько раз переходила из рук в руки и в конечном итоге перешла во владение графа Вестфалии. В 1911 году ферма была снесена, леса до сих пор принадлежат графу. Только рудно-кнаппенные скважины, «Пинген», которые сегодня едва заметны, напоминают горнодобывающую промышленность, которая интенсивно эксплуатировалась во времена Герольдсекера. Герольдсекеран и их преемники добывали здесь серебро до XVIII века.

Источник снабжает город Лар водой

Вода Гизен, которая в значительной степени поставляется в город Лар с 1881 года, очень удобоваримый. Эта вода напоминает источник далеко у подножия Раухёрнле, который с древних времен называют нефтяной скважиной. Он лежит глубоко в лесу на пути к высотам Лангека. Вокруг него существует легенда, напоминающая о добыче серебра много веков назад.

Легендарный бизнес о Рейхенбахере Гисене

Когда-то благочестивые шахтеры становились нахальными и безбожными через богатство, приобретенное ими, насмехаясь над Богом и миром, пока они не были поражены судьбой. Гроза принесла им смерть в шахтах глубоко в земле. Нефть высохла, и кровь погибших шахтеров, как говорят, вытекала из него в течение длительного времени.

Еще одна неясная история рассказывается в Рейхенбахе «Красным укачином», который на рубеже XIX-XX веков сделал свой злой урон в Гисене и почти напугал некоторых деревообработчиков или пешеходов, особенно в туманные дни или морозные зимние ночи.

Две исторические живописные палочки, каждая из которых пожертвована бывшими владельцами фермы, выстраивает путь через долину и напоминают нам о простотете полов и ферм, которые возделывали и возделывали землю здесь на протяжении веков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *