О, я Господь миров, который создал нас, жил, предоставил нам, охранял нас, кто знал и видел нас, ответил на молитву народа, и Господь миров, владыки миров, хранители верующих, хранители верующих, хранители верующих, хранители доверия, прибежище угнетенных, самый духовный из одиноких, господин слабых. Слава вам, когда у вас есть атомы вселенной за все благословения, которые вы даровали нам. Пусть Посланник Аллаха, Хаб, Саййид’л-Мурселин, Хетему’н-Набийен, Мохаммад Мустафа Ресель-Муктебе (s.a.v.) и его народ и его народ будут приветствоваться и приветствоваться.

Наш огромный Господь, милосердный к своим слугам, прощает грехи своего слуги, и его щедрость огромна, и его милость огромна, и он гордится! Простите нас прощением и прощением, будь то сознательно или неосознанно, грехи, ошибки, недостатки, которые мы совершили тайно или открыто. Всегда дайте нам право, услышать правду, сделать ее услышанной, быть правдой, быть приверженной истине, остерегаться истины, быть осторожными с истиной, быть осторожными.

Господи! И сделайте нас, наших жен, сыновей, отцов, братьев, праведных родственников, и искренних друзей и друзей, как вы сделали долю всех ваших праведных и искренних слуг с проявлениями Его милосердия, милосердия, благодати, благодати, прощения. И дай нам благословения, которые вы даровали нам, ученым, праведникам и мученикам, которые были благословлены своими посланниками, своим народом и учеными, которые были вовлечены в их знания. Настала наша очередь, и вы верны абиду, верным, праведным, халиду, ахиру, мухсину, мухлису, муттаке; И воздерживаться от мира и мира, и ради вашей религии, и всевозможные богохульства, уклоняться, лицемерие, фиск, фукур, ifsad, грех и недостаток. Наша вера — это наш народ, наши сердца наводняют, наши намерения, наши молитвы хороши, наша жизнь благословлена, наши тела здоровы, наши средства к существованию разрушены и широки, наша судьба, примите наши молитвы.

Господи! И восстание против вас, и от пути, и право ваших слуг; От ислама, мусульман, нашей страны, общественного достояния, права на поклонение и поклонения праведникам, от истины, от оммембрана богохульства и преследований, от молитвы к правонарушителею, всевозможных неприятностей, бед, бедствий, менструации и болезней; От зла зла зла зла зла зла, и преследования правонарушителей, и путь муфтия, и клевета муфтия, и народ народа, и народ людей, и народ народа, и народ народа, и народ народа, и народ народа, и народ народа, и народ народа народа, и народа народа народа, и народа народа, и народа народа, и народа народа, и народа народа, и народа народа, и народа народа, и народа народа, и народа народа, и народа людей, и людей, и людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей, и людей, и людей, и людей, и людей, и людей, и людей людей, и людей людей, и людей, и людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и людей людей, и От вести и отвращения наших душ, духовных и духовных дьяволов; И держать его от огня похоти, промах, печаль, горе, лень, отчаяние и отчаяние.

Господи! Дайте наши жалобы, исцеление наших болезней, для наших долгов, и для наших неприятностей, наша удача и удача с хорошей обеспеченности, и получить наши пожелания. Дай нам лучшее из всего. И дари всем верующим богохульство, уклончиво, преследование, солидарность на пути Вашего согласия. Помогите тем, кто стремится к вашему согласию во всем мире и торжествует анта. Принесите религию в настоящее и доминировать во всем мире. Я Бог с ferec, просторность, reha, все еще благословения от самых близких, самых близких, самых близких, самых близких к всем невинным и угнетенным слугам, чьи права и собственность были узурпированы!

Господи! Удалите облака земли, которые отворачиваются от головы Уммы Мухаммада. Исламу, мусульманам, тем, кто работает на ваше согласие, нашей стране, мусульманам, другим странам, где он живет, ложь, клевета, пожирающий, повреждая гений и духовные неверные, фёк, факир, жестокий, слепой, лицемер, муфтий, мюльхид, затворник, муфтий, апротебная армия за одну ночь с мощью неуклюбской, несчастной, несчастной, Разбейте их войска, и положить их план на их головы, и бросить их вниз на их ловушки. И передышка, которую вы знали им, Бог, закончится как можно скорее.

Господи! Примите все поклонение, вкус, хорошее и урожай в мечети. Сделать это наилучшим образом и увековечить в нашем здоровье, чтобы уничтожить права своих слуг, которые имеют право на нас. Всегда держите нас в живых, как верующие, и в нашем последнем дыхании, дать нашу душу верующим. Он посвятил нашу жизнь нам, нашим женам, нашим детям, нашим матерям, нашим отцам, нашим предкам, нашим братьям, нашим праведным родственникам, нашим искренним друзьям и друзьям, ради вас, Возьмите нас всех вместе с нашими близкими и нашими владыками в раю с нашими близкими, которые были готовы сделать это, и поддерживали их, и тех, кто работал с той же целью, и тех, кто работал с той же целью, как и гордые, я. Бог, мой Бог и мой господин, которые по праву верующие, будут включены в его рай с прощением и прощением, не нуждаясь в них.

0 Comments

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *