Press "Enter" to skip to content

Когда «Золотая тройка» играла на танце

В кризис короны, многие вещи не возможны: майские праздники или другие события исключены из-за пандемии. Так что мысли многих вернуться, и люди помнят беззаботные времена месяца блаженства.

Вспоминая фестивали 1950-х годов

Для многих рейхенбахеров воспоминания восходят к тем временам, когда после неудачной войны и трудных послевоенных лет снова начались лучшие времена. В начале 1950-х годов в Шинделе ежегодно проходил лесной фестиваль, который давал людям некоторое отвлечение внимания и разнообразие. Дети также с нетерпением ждали этого события, так как оно обещало разнообразие в довольно тоскливой и занят повседневной жизни. Еще больше были молодые люди и «любовные лейтенанты» довольны, ведь лесной фестиваль приглашали на майский танец и неформальное единение.

На панорамной тропинке гальки, из которой открывается великолепный вид на деревню, под елками был возведен большой танцпол, украшенный еловом рисом и разноцветными ресницами. За ним был большой пьедестал для музыки.

Другие аттракционы и игры для детей

Для детей были подготовлены всевозможные развлекательные игры, которые в то время били сердца детей быстрее, но в наше время, наверное, только вызывали бы уставшая улыбка на скучающих лицах. Если дети помогали Музиквереину или пожарной бригаде поворачивать стекла, то за помощь было гордо 50 пфеннигов. Это была сенсация, когда «Lindenbeckin» предложил первое мороженое на лесном фестивале или предложил ей «Wonderfitzgiggili» (чудо мешок) на десять пфеннигов.

После популярных концертов музыкальную группу пригласили на танцы. Неразрывно связана с этими фестивалями бывшая танцевальная группа «Золотая тройка».

15 Марк Гейдж на человека за вечер

Любящий музыку молодой Герхард Генг, позднее муниципальный музыкальный директор в Ларе, основал танцевальную группу с единомышленниками еще в 1949 году. С иногда меняющимися игроками появилось известное трио Герхарда Генга (труба), Альфонса Раппенекера (аккордеон) и Хьюберта Дольда (ударные), которые также имели хорошее имя далеко за пределами деревенских границ, а затем также играли в другом образовании, как «Золотая четверка» по всей Центральной площади Бадена для танцев. Их гейдж кажется сказкой из серого прошлого: за одно выступление они получили по 15 марок на человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *