Некоторые люди отдают свою жизнь с нападениями, препятствиями и трудностями. Эти люди, которые чувствуют себя неохотными, усталыми и измученными, признают, что они потеряли шею перед лицом поражений и исчезают. Некоторые пишут письма из точек, которые все считают невозможными, произносят неожиданные слова, даже делают уникальные предложения. Это именно то, что Алессандро Алекс Занарди. Занарди, у которого есть история жизни, которая вдохновит всех нас, теперь сталкивается со смертью. 53-летний спортсмен, который на днях врезался в грузовик в Италии, находится в реанимации после операции на головном мозге в больнице, куда его извлекли на вертолете. Я хочу кратко упомянуть эпическую историю жизни Занарди, которая вернулась из мертвых раньше.
Родился в Италии в 1966 году, Занарди является поклонником автоспорта. Стать водителем Ferrari
Он мечтает, как ребенок и участвует в гонках в его картинг автомобиль из растущего металлических деталей своего отца, который он стал сантехником в возрасте 13 лет. В 1988 году он провел отличные гонки на трассе Формулы-3 и привлек всеобщее внимание. Получает предложение от Формулы-1. Он не может достичь успеха, который он хочет в первой команде он конкурирует здесь, но это не в его уме сдаваться. Затем он выступает за команду Lotus. Ряд технических изменений, внесенных лотосом в болид Формулы-1, мешают успеху Зенарди.
После неудачного опыта Формулы-1, итальянский водитель едет в Америку и пробует свою удачу в классе, как Формула-1, который больше похож на Формулу-1, чем формулу 1 и мчится быстрее транспортных средств.

Успешный гонщик, быстро прославившийся в Америке, выиграл в общей сложности 12 гонок и стал двукратным чемпионом CART. В 2001 году жизнь Занарди изменилась в немецкой ноге, которая ознаменовала серию CART. Последний пит-бол в гонке 142. Успешный пилот, который делает это, чтобы получить топливо на экскурсию, выходит трек, не меняя шины, чтобы сэкономить время. Но когда он собирается быть полностью вовлечен в гонку, он вращается и бьет другого друга. После этой ужасной аварии, все думают, что итальянский пилот умрет, потому что он потерял три четверти крови на его теле во время аварии, и его сердце остановилось неоднократно. Занарди, который, как ожидается, не выживет, выживает, но теряет две ноги. Он проходит серьезный процесс лечения в течение 2 лет для его двух ног. Всех удивляет настойчивость спортсмена, у которого нет ног, но прилагает большие усилия, чтобы вернуться на трассу.

0 Comments

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *