Дорогие друзья, две важные понятия веры и ислама. Мусульманские концепции имеют очень важное место в нашей религии, как используется верующими и мусульманами или нами. Ислам исходит от корня силизма. Сильм: мир означает мир, благополучие, доверие и мир. Вера исходит из того же корня, что и безопасность. Верующий – это тот, кому доверяют.

В хадисе, переданном имамом Бухаре и Абу Даве, наш Господь говорит:

«Истинный мусульманин — это тот, кто находится в безопасности и благополучии мусульман из своих рук». (Бухари, вера 4; Абу Давад, джихад ii 2.)

В другом хадисе Посланник Божий делает рецепт верующего следующим образом:

Он тот, кому они верят в богатство и жизнь людей». (Тирмиз, вера 12; Насе, вера 8).

В этих хадисах верующие должны войти в атмосферу разрушения, мира, безопасности и спокойствия и раствориться в этой атмосфере. и другие верующие не прикасаются ни к одному злу рукой или языком.

ПСР и ее правители, которые уже 18 лет бывают у власти в Турции, которые при каждом удобном случае объявили мир верующими и мусульманами, продолжают свои преследования, не разделяя верующих, неформальных верующих, таким образом, который никогда не видел в истории революций и переворотов. Сначала они разбомбили атмосферу доверия в обществе. Мы слышали это, когда мы были детьми, в первые годы коммунизма в России, и никто не мог доверять никому.

Взгляните на эту историю, пожалуйста.

По данным газеты cumhuriyet, ярость репортажей в Турции достигла уровней, которые когда-то пощадят Россию коммунизма. По данным Главного управления уголовного розыска и статистики, в час в Турции было зарегистрировано 20 человек. В 2019 году прокуратура подала в суд на 176 380 человек.

Заместитель председателя ТЭЦ Гамзе Аккуш Ильгезди, который подготовил доклад о культуре осведомителей, обнаружил, что по мере набирали обороты политики репрессий, авторитаризма и дискриминации, формировалась культура интеллекта и ориентированной на интерес отчетности.

Отчетность увеличилась на 131 процент до 207 408 в 2019 году. Прокуроры уведомляются каждые три минуты. За последние два года число людей, сообщив об этом, составило 297 225 человек.

Около 300 000 человек, чьи жизни были затемнены в результате необоснованных сообщений в последние годы. (Один из этих людей беден. В 2016 году, с таким необоснованным советом обо мне, система приняла меры и начала расследование. Администратор, который расследовал этот вопрос сказал, что мы не могли найти такие имена и адреса.) Атмосфера доверия была настолько потрясена, что они попытались линчевать этого бедного в мечети до более зловещего инцидента 15 июля. Даже в мечети, когда люди не могут доверять друг другу, взять на себя все остальное.

Эти люди, которые имеют миллионы вокруг него, имеют дело с необоснованными обвинениями, многие из которых невинно заключены в тюрьмы.

Никто не знает, как эти люди, и количество людей, которые обращают внимание на эту болезненную картину, к сожалению, практически отсутствует.
Это сувенир. Это были 90-е. Стамбул Uskudar, соболезнование за период министра и парламентского председателя, в то время как в чате с зат, «Количество месяцев в глазах Бога 12», когда он сказал стих-я вдруг сказал, что есть такой стих, немного ошеломлен. Я не мог забыть эту точку зрения в течение многих лет. Хотя они провозгласили ислам каждый день, выкрикивая челки, я был поражен тем, как далеко они были от культуры Корана в тот день …

0 Comments

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *