Press "Enter" to skip to content

Водоснабжение рушится

Нехватка воды в Киппенхайме: Потому что оба насоса только глубокий колодец не удалось, аварийное снабжение должно было быть создано во вторник. Ситуация находится под контролем, по мнению мэрии, но ограничения неизбежны.

Киппенхайм. Мэр Киппенхайма Маттиас Гутброд был слышен в полдень в разговоре с ЛЗ: «Такая ситуация уже более чем экстраординарная, которую, к счастью, не испытывает каждый день. В то же время глава мэрии попытался излучать уверенность: «Я очень уверен в мастерстве наших сотрудников водоканала и строительного двора. Они делают все возможное, чтобы свести к минимуму воздействие».

Что случилось? Во вторник утром около 0.30 Андреас Херст получил сигнал тревоги: инцидент в глубокой скважине в долине Шамбах. Водный мастер намеревался не иметь никакой хорошей идеи. В неприметном коттедже на B 3 возле Sulzer Cross, два насоса обычно работают, чтобы обеспечить Киппенхайм домашних хозяйств с питьевой водой. Проблема: Одна из двух машин не удалось три недели назад. Замена была заказана, но ожидается, что она будет доставлена в течение нескольких недель. «К сожалению, стало очевидно, на месте, что в настоящее время значительные повреждения другого насоса», говорит Херст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *